2015年9月3日 星期四

竹簡-竹簡素材、竹簡書雕刻製作-請洽09-10-780083小陳

竹簡-竹簡素材、竹簡書雕刻製作-請洽09-10-780083小陳

竹簡-竹簡素材、竹簡書雕刻製作-請洽0910-780083小陳

檢視相簿

竹簡-竹簡素材、竹簡書雕刻製作

觀看投影片
全部下載

竹簡情書,竹簡定制,空白竹簡-可根據客戶的要求的內容設計定做,全部採用各種卷軸裝裱,禮品盒裝、錦袋包裝。個性定制竹簡結婚證書情書生日禮物創意雕刻定做情人節結婚禮品送男女友。個性定制竹簡情書生日禮物創意雕刻定做情人節結婚禮品送男女友。專業生產竹簡,竹簡情書,竹簡工藝品,竹簡雕刻,竹簡禮品,竹簡製作,竹簡禮物,竹簡書等系列產品,我們除了生產竹簡和竹簡情書,竹簡工藝品和竹簡雕刻,竹簡禮品和竹簡製作,竹簡禮物和竹簡書之外,還有更多的竹簡及竹簡情書竹簡禮物為你提供,歡迎訂購!

專業竹簡設計、竹簡定制、生產竹簡工藝品,專門生產各種規格微雕仿古竹簡的專業生產廠家!公司擁有竹簡製作專業的技術人才,先進的竹簡定制生產工藝、竹簡雕畫設備,嚴格的竹簡品質管制體系。
公司常年聘請國內鐳射雕刻加工行業的專家為竹簡雕畫技術顧問。我公司生產的竹簡具有產品新穎,品質硬,產品的光澤好,竹簡色度均勻,竹簡規格齊全,竹簡誤差度小,竹簡價格合理等特點。同時公司不斷的加大竹簡研發,開發更適合市場的各種竹簡的新產品。
我公司以誠信為本,堅持客戶就是上帝,品質就是生命的理念.以提供一流的竹簡產品,滿意的服務,為宗旨。不斷提升企業品質以贏得客戶的信賴和支援。我公司真誠地期盼與您的合作。

沒有留言: