2013年11月19日 星期二

Epson Stylus PRO 7900 24吋防水海報繪圖機--二手中古機售洽小陳0910-780083

Epson Stylus PRO 7900 24吋防水海報繪圖機--二手中古機售洽小陳0910-780083

EPSON stylus PRO 7900 繪圖機二手,機器在台中,看機測試請洽小陳0910-780083

EPSON stylus PRO 7900 繪圖機A1 目前使用中可現場試機50000元

EPSON stylus PRO 7900 繪圖機A1 噴頭燒毀當零件機賣20000元

另有1組EPSON stylus PRO 7900副廠大供墨含墨夾副廠墨水、破解晶片15000元

機器在台中,看機測試請洽小陳0910-780083

產品特色

     
Epson導入新一代的顏料墨水
新增的綠色與橘色進一步擴充色域範圍
雖然Epson UltraChrome K3靚紅墨水可以呈現廣色域和色彩的準確性,但現在Epson Stylus Pro 7900所搭配的UltraChrome HDR Ink廣色域墨水利用新增綠色和橘色墨水再次將噴墨色彩表現提昇到一個更高的境界。特別適用於將鮮綠色到黃色及黃色到紅色部分,因此青草和綠葉的綠色調會變得更鮮豔且自然,而像日落等橘色調也會變得更燦爛。
Epson Ultra Chrome HDR Ink廣色域墨水: 開啟色彩效能的新紀元
雖然已經透過Epson Ultra Chrome K3靚紅墨水改善了噴墨品質,但Epson再一次利用以2種新增顏色為特性之Epson Ultra Chrome HDR Ink廣色域墨水提昇了顏料墨水的標準。除之前提供的8種顏色外,Epson Ultra Chrome HDR Ink廣色域墨水又新增了綠色與橘色墨水,藉以提供反差較大的色域以及列印鮮綠色與橘色色調的能力。此外,可以同時安裝亮光黑與消光黑的墨水匣。如同Epson Ultra Chrome HDR Ink廣色域墨水所呈現的字義,新的墨水組合可以提供更廣泛的色調範圍,可以讓色彩準確性更高、色彩精細度更好及色調層次更平緩。不論您正在進行的是何種列印,Epson Ultra Chrome HDR Ink廣色域墨水都將提供您前所未見的品質。
增加工作效率的大容量墨水系統
配備全新大容量350毫升及700毫升墨水匣可降低在尖峰列印時間經常更換墨水匣之必要性,同時也大幅降低使用成本,並用來改善產能,特別在通宵印列時發揮功效。您可以針對不同應用選擇多種墨水組,並可同時安裝相片黑及消光黑的墨水匣,因此可依據使用的紙材自行變換這兩種顏色的使用而不需更換黑色墨水。
Epson全新色彩演繹技術(LUT)實現完美的色彩品質
確保擁有最大的光譜色彩真實性
利用Epson Ultra Chrome HDR Ink廣色域墨水所提供的擴充色域範圍,達到需要更高處理能力才能達成的精密色彩準確度。針對此項挑戰,Epson全新色彩演繹技術(LUT)將色域的使用提昇到最大程度並利用無縫整合高保真度墨水原色來改善墨水的使用。透過與羅徹斯特理工學院孟賽爾色彩科學實驗室共同合作的基礎研究進行開發,Epson全新色彩演繹技術(LUT)不僅可以減少色彩保真度,它還可以減少皮膚色調的粗粒、改善色彩易變性、及確保色彩之間的平滑層次。
Epson全新色彩演繹技術(LUT)的優點
除了將廣泛色域的使用提昇到最大程度及確保原始影像的再現真實性外,Epson全新色彩演繹技術(LUT)還具備3種優點可提升列印品質。

‧色彩層次平滑化

在藝術相片及戶外景色等許多影像種類中,色彩會與其他顏色混雜,因此,這些層次的平滑程度是決定影像品質的主要因素。就色彩間之細微細節的層次而言,Epson全新色彩演繹技術(LUT)提供一個較平滑的色域。
消除粒狀感效果
特別容易在人像或商業相片中之皮膚色調上看到噴墨的粒狀感。利用Epson全新色彩演繹技術(LUT)將每個畫素內的細微色像最理想化,藉以減少粒狀感。
在不同光源下呈現一致的品質
在Epson全新色彩演繹技術(LUT)亦可協助降低色彩易變性,故列印品在所有不同 光源下看來都一樣。
同時兼顧產能和品質
微針點薄膜壓電式噴頭(MicroPiezo TFP)
此噴頭為Epson以較高效能及較長耐用性為特色的最高級噴頭。就每一種顏色而言,TFP(薄膜壓電)噴頭擁有360個極細噴嘴,可完全呈現準確的圓點形狀,而不會出現模糊或雜點。針對Epson Ultra Chrome HDR Ink廣色域墨水進行最理想化,此噴頭使用可變式墨滴技術以產生小至3.5 pl的不同尺寸墨滴、在兼顧品質同時大幅減少列印時間,並藉由墨水防水劑塗層維持精確墨滴遞送。
超高產能提升您的工作效率
使用不同列印品質模式,在普通紙上列印時所需的時間約比先前的Epson型號快2倍。

更快的切割速度與效率
這款印表機使用一款比以前更快的全新圓盤式裁紙器:平滑且俐落地裁切一整張紙只需花費2秒鐘。此外,它可以切割許多種紙材,包括布類、油畫布及背膠紙,所以不需選配手動裁紙器。最後,這款裁紙器的使用壽命比過往機型更耐用許多,可降低裁刀費用。

具備更大彈性的人性化簡易操作介面
簡單易懂的彩色操作面板
此操作面板特色為內建320×200解析度的彩色液晶顯示器,因此在任何光線種類中都清晰可見。此操作面板可顯示多種資訊,如:操作手冊等。
您從未看過如此簡易的大幅面紙捲進紙設計
Epson的全新無紙軸接合器可輕易插入新的紙捲 - 您只需要一點點空間,而且不需出力! 您可以手動轉換2英吋及3英吋位置,只需要一個結合器就能使用所有種類的紙捲,不管紙軸尺寸及紙捲緊繃程度為何。智慧型紙捲進紙系統可自動校正偏移,同時還可以按照需求控制紙張張力程度,以適用不同厚度的紙張與材料,一器多用。
自動色彩管理工作流程
Epson Stylus Pro 7900大尺寸噴墨印表機的高階全新選配配件SpectroProofer,它可利用自動色彩校正協助專業化的色彩管理工作流程。內建工業標準的X-rite技術,還有進階測量與檢定。因為可完全自動編製色彩管理工作流程的程序,因此操作人員不需擁有技術知識,所以不論是速度、準確度、及成本都明顯優於手動工作流程。
色彩校樣
Epson完全支援大範圍專業應用所需的校樣
在色彩校樣非常重要的出版業、時裝業、設計業及許多其他的領域中,最主要的三項需求就是色彩準確度、色彩一致性及產能。就優秀色彩準確度及忠實再現而言,擁有 Epson Ultra Chrome HDR Ink 廣色域墨水的 Epson Stylus Pro 7900 大尺寸噴墨印表機完全符合這些需求,而它的微針點壓電式噴頭 (MicroPiezo TFP) 則完全符合高產能的需求。支援包裝打樣及網點打樣,而就更有效的工作流程而言,亦提供自動色彩管理與遠距打樣功能。
攝影/藝術作品
在使列印過程變得更簡單的同時,Epson還可幫助您完全實現您的創意
在相片與藝術作品方面,三項主要需求為色彩準確度、色彩一致性及產能。就優秀色彩準確度及忠實再現而言,擁有Epson Ultra Chrome HDR Ink廣色域墨水的Epson Stylus Pro 7900大尺寸噴墨印表機完全符合這些需求,而它的微針點壓電式噴頭 (MicroPiezo TFP) 則完 全符合高產能的需求。除了較廣泛的色域及較高的色彩準確度之外,它們可在藝術紙上列印以便於立即展示與販售。此外,這款印表機不需要保養、易於使用、且適合攝影工作室及複製畫應用。
 
 基本規格
     
 
產品檢磁 本產品通過經濟部標準檢驗局驗證登錄(RPC) 型式認證R33126
最大的
紙張尺寸
24inch
列印型式 噴嘴數 黑色 1080孔噴嘴 (360X3)
(亮光黑或消光黑, 淡黑色, 超淡黑)
彩色 2520孔噴嘴 (360X7)
(藍色,靚紅色,淡藍色,淡靚紅,黃色, 橘色, 綠色)
墨水類型 Epson UltraChrome HDR ink technology
最大
列印解析度
2880x1440dpi
列印速度 (ISO BIKE) 全彩影像 A1尺寸
紙張種類 Plain Paper
Speed模式 每頁約1.5分鐘(360x720dpi)
Quality模式 每頁約3.3分鐘(720x720dpi)
左側影像授權於ISO/JIS-SCID,禁止翻印
測試數據不包含傳輸時間
紙張處理 列印紙張尺寸 滾筒紙 2英吋紙軸 254~610mm(W)x4500mm(L)
3英吋紙軸 254~610mm(W) x202000mm(L)
單張紙 210~610mm(W) x 279.4~914mm(L)
列印範圍
(寬度)
滾筒紙 406mm~610mm
單張紙 210mm~610mm
紙張厚度 0.08~1.50mm
介面 標準 USB 2.0 (Compatible with 1.1)
Ethernet 10Base-T/100Base-TX
記憶體 印表機 256MB
網路 64MB
電力需求 電壓/頻率 100~240V / 50~60Hz
耗電量(操作中) 約70瓦
機型尺寸 體積(寬x深x高) 1,356mm x 667mm x 1,218mm
重量 約84.5公斤 (不包含墨水卡匣)
噪音 約50分貝以下
耐用度 總列印量 不超過20,000 頁
(是以每張 5% 列印涵蓋率列印 B0紙張 / Plain Paper / 720x360dpi列印所測得之概略張數。)
作業系統 Microsoft Windows 2000 / XP / XP x64 / Vista / Vista x64
Mac OS X 10.3.9或以上版本
保固期 自裝機日起1年到府保固服務(含非消耗性零件及工時,專人運送及到府裝機)
另有1年到府保固維護服務合約可選購

Technorati :
Del.icio.us :
Zooomr :
Flickr :

沒有留言: